5ª EDIÇÃO DO FESTIVAL CACHAÇA GOURMET
PARA MAIOR VISIBILIDADE DE SEU RESTAURANTE,
PARTICIPE DA 5ª EDIÇÃO DO FESTIVAL CACHAÇA GOURMET E SEJA CONHECIDO EM
TODA BH E DEMAIS REGIÕES
O Projeto Cachaça Gourmet 2013 terá início no
dia 03 de janeiro e será desenvolvido em 40 restaurantes de qualidade de Belo
Horizonte, simultaneamente, com término previsto para o dia 03 de fevereiro,
com a participação de 40 produtores de cachaça.
Cada restaurante estará criando e oferecendo
como prato principal, uma receita exclusiva da culinária mineira, preparada com
cachaça,durante os meses de janeiro e fevereiro. Uma verdadeira tentação para
os paladares mais exigentes. Tudo isso acompanhado da degustação das melhores
cachaças de alambique, reconhecidas por sua qualidade.
Na oportunidade serão apresentados aos
clientes coquetéis á base de cachaça.
No encerramento, dia 23 de fevereiro, teremos
uma grande festa, na Serraria Souza Pinto, com a apresentação conjunta de todos
os pratos servidos pelos restaurantes ao longo dos meses. Nesta oportunidade,
além da comercialização dos pratos e das cachaças participantes, o público fará
a escolha da melhor receita. Todas as receitas apresentadas serão amplamente
divulgadas.
Este evento contará também com apresentações de artistas locais, grupos
folclóricos e visita aos engenhos produtores de cachaça.
CONTATO PARA PARTICIPAÇÃO - LUIZA MIRANDA - luizaconsultoria@hotmail.com
Comentários