O Ajê Bistrô Bar oferece delivery com menu de carnes exóticas

 


A partir de quarta-feira, dia 20 de janeiro, baseado no sucesso de crítica e aguçando a curiosidade do público sempre ávido por novidades, principalmente neste momento de reclusão, o Ajê Bistrô Bar traz o Menu “Os sabores das carnes exóticas”, no qual carnes de avestruz, coelho, rã e escargot são os protagonistas.

Em setembro de 2020 aconteceu a inauguração do espaço físico do Ajê Bistrô Bar, cujo êxito se pauta na perseverança, bom gosto e conhecimentos culinários dos proprietários David Faria e Jadson Reis. Porém, as atividades do bistrô começaram bem antes, pois impossibilitados de abrirem as portas em virtude da pandemia, os sócios iniciaram serviços na modalidade delivery

O restaurante inova diariamente seu cardápio, oferecendo ao público iguarias inusitadas, repletas de histórias e curiosidades. Utiliza também ingredientes diferenciados para um delivery, como caviar, trufas e até mesmo ouro, a fim de agregar requinte e muito sabor em seus pratos.  

Seguindo a proposta de menus temáticos, apresentaram pratos de cinema, indígenas, vitorianos e até mesmo foi replicado o banquete real, servido no casamento entre o príncipe Harry e Megan Markle.

As receitas eleitas para este menu, obtidas nos cursos e viagens de pesquisa gastronômica pelo mundo feitas pelos sócios, transitam entre pratos típicos brasileiros, como moqueca pantaneira de jacaré, aos pratos da alta gastronomia francesa como o escargot, servido em sua própria carapaça com manteiga e salsa.  

Com delivery próprio o Ajê Bistrô Bar também atende pela plataforma do Ifood e os serviços começam nesta quarta-feira, com entrega também no local.

Ajê Bistrô Bar
R. Dores do Indaiá, 96 – Santa Tereza - BH
Contatos: (31) 98987-4980 – (31) 98702-0802 
Instagram: @ajebistrobar


Escargot com manteiga e salsa. Receita do “Le Chat Noir” de Paris.

Avestruz ao molho de vinho e ervas.


Comentários

Postagens mais visitadas